31+ [Best] Love Shayari In Hindi 2 Line


Love Shayari In Hindi 2 Line, Hind Shayari On Love, In Hindi Shayari Love, Hindi Shayari Of Love, Hindi Shayari Of Love Sad, Hindi Shayari On Love Sad, Hindi Shayari On Love Image, Hindi Shayari On Love With Image: आज हम आपके लिए कुछ ऐसी दिल छूने वाली Love Shayari लव शायरी हिन्दी में गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लेकर लिए आये है जिसके साथ आप अपने प्रियतम से अपने प्यार का इज़हार कर सकते है। ये Love Shayari हम आपके लिए चुन कर लाये है जिसके साथ आप अपने रूठे प्रेमी को मनाने के साथ ही उससे अपने प्यार का इज़हार भी कर सकते है।

Love Shayari In Hindi 2 Line, Hind Shayari On Love, In Hindi Shayari Love, Hindi Shayari Of Love, Hindi Shayari Of Love Sad, Hindi Shayari On Love Sad, Hindi Shayari On Love Image, Hindi Shayari On Love With Image:

यहाँ कुछ ऐसी प्यार और मोहब्बत भरी शायरियाँ तथा बेस्ट हिन्दी कोट्स लेकर आये है जो की निश्चित रूप से आपके प्रियतम के दिल को कुरेदने में क़ामयाब होंगी। इन शायरियों और क़ोट्स के माध्यम से आप निश्चित रूप से अपने प्रियतम के दिल मे एक ख़ास जगह बनाने में सफ़ल होंगे। इन शायरियों को आप अपने दोस्तों के साथ फ़ेसबुक और व्हाट्सएप पर जरूर शेयर करिएगा।


Love Shayari In Hindi 2 Line

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।
Jid Mein Aakar Unse Taalluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukoon Unko Nahin Aur Bekaraar Ham Bhi Hain.


नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।
Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.


गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम थे,
ये क्या किया कि निगाहों से गिर गए।
Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The,
Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye.


दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।
Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi,
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye.


Hind Shayari On Love

अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।
Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar,
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai.


हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए।
Hua Savera Toh Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye,
Jo Bujh Gaye Raat Mein Charagon Ki Lau Barhate Huye.


दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं।
Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Iss Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Firte Hain.


कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से।
Kad Badha Nahin Karte, Aidiyaan Uthane Se
Oonchaiya To Milti Hain, Sar Jhukaane Se.


Hindi Shayari Of Love Sad

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से।
Kad Badha Nahin Karte, Aidiyaan Uthane Se
Oonchaiya To Milti Hain, Sar Jhukaane Se.


पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।
Paaon Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar,
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.


बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।
Be-Fizooli Ki Zindagi Ka Sil-Sila Khatm,
Jis Tarah Ki Duniya Us Tarah Ke Ham.


हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।
Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.


Post a comment

0 Comments