31+ [BEST] Romantic Love Shayari In Hindi


Romantic Love Shayari In Hindi,Romantic Love Status In Hindi, romantic shayari hindi mai mast shayari romantic romantic Shayari in hindi nice couple shayari in hindi very romantic shayari in hindi for girlfriend: अपने मन की अनुभूतियों को प्यार भरे तरीको से ज़ाहिर करना ही रोमांस कहलाता है। यह एक ऐसी शक्ति है जिससे हम अपने आपको किसी ख़ास के साथ दिल की गहराईयों से हमेशा जुड़ा हुआ पाते हैं।

31+ Best Romantic Love Shayari In Hindi

रोमांस सम्बन्धो का एक ऐसा हिस्सा है जो हमें हमेशा अपने जीवन साथी अथवा प्यार को ढूंढ़ने के लिए उत्सुक और भावी बनाता है। अगर आपको लगता है कि आप किसी के बिना नहीं रह सकते तो उसे प्यार कहते हैं। इसलिए हम लेकर आये हैं आपके लिए रोमांटिक शायरी का एक बहुत ही अच्छा कलेक्शन जिसे आप अपने प्यार के साथ बाँट कर उनके चेहरे पर ख़ुशी ला सकते हैं।

#1 Romantic Love Shayari In Hindi

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो
Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..

#2 Romantic Love Status In Hindi

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।
Wo karte hain shikaayat humse
Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Shayad unhe nahi pata ki
Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain…



#3 Romantic Love Shayari In Hindi

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे
Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko,
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe…


#4 Best Romantic Love shayari In Hindi

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।
Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada..



#5 Romantic Love Shayari In Hindi

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।
Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…

Post a comment

0 Comments